Preparação
Sub 20 do Ji-Paraná empata em amistoso com o BNH

Data da notícia: 2017-01-06 11:25:22
Diante do time de veteranos do BNH, base do Sub 20 do Jipa mostrou uma boa postura

Jogando amistosamente na tarde da última segunda-feira (2), feriado estadual, o Canal Auto Peças, representado por uma seleção de garotos na faixa do Sub-20 da cidade enfrentou o time do BNH/Natulad, do técnico Tuta. A partida foi bem disputada e serviu de preparação para a base do time de Juniores do Ji-Paraná Futebol Clube. O jogo foi realizado no gramado do Cantareira e terminou empatado em 1 x 1.
Sob o comando técnico do desportista e colaborador, Giovanny Siqueira, a equipe Sub-20 que tem como objetivo montar a base do time Juniores do Ji-Paraná FC, entrou em campo com uma formação de força na marcação, criatividade no meio de campo e velocidade no ataque. Jogadores como Perréwl, Luan Cordeiro, Joãozinho, Leleco, Pelezinho e João Victor, mostraram que têm muito potencial a ser explorado.
O time de garotos não se abalou ao sofrer um gol logo nos primeiros minutos, em falta cobrada pelo atacante Rodrigo. A equipe Sub-20 continuou tocando a bola com velocidade e não demorou para empatar, em um belo gol do meia-atacante Pelezinho, após receber bola enfiada e girar bonito para colocar no canto, sem chances de defesa para o goleiro Coração.
Na etapa complementar, o jogo seguiu disputado, com o BNH querendo envolver os garotos, mas a velocidade e boa movimentação na busca pelos espaços, deixou o jogo aberto e com muito trabalho para os goleiros, que seguraram o resultado. Placar final, 1 x 1, com boa arbitragem de Marcão.